Tu Carrito esta vació!
Ver Carrito Checkout
Cart subtotal: $ 0.00

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Power Plate México SA de CV, mejor conocido como TRX México, con domicilio en calle paseo de los laureles 458 201b, colonia bosques de las lomas, ciudad México, municipio o delegación Cuajimalpa, c.p. 05120, en la entidad de Dif, país México, y portal de internet TRXMexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del correo electrónico, así como para cualquier trámite referente a su compraIdentificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea;identificar su historial de comprasPara dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.identificación y verificaciónprocesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio webInformar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el clientefacturación de pagosentregarle bienes y serviciosPara hacerle llegar ofertas y promociones
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitariaProspección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico a info@TRXMexico.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
NombreRegistro Federal de Contribuyentes(RFC)Lugar de nacimientoNacionalidadDomicilioTeléfono particularTeléfono celularCorreo electrónicoEdadFotografíaPuesto o cargo que desempeñaDomicilio de trabajoCorreo electrónico institucionalTeléfono institucionalTrayectoria educativaCertificadosCuentas bancariasNúmero de tarjetas de créditoPasatiemposAficionesDeportes que practica¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Finalidad
Requiere del consentimiento
Fitness Anywhere
Otorgar diplomas de certificaciones
No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 24528100 o enviando un correo a info@power-plate.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios digitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rafael Garcia
b) Domicilio: calle paseo de los laureles 458 201b, colonia bosques de las lomas, ciudad México, municipio o delegación Cuajimalpa, c.p. 5524528100, en la entidad de Dif, país México
c) Correo electrónico: info@power-plate.com.mx
d) Número telefónico: 5524528100

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico o al 5524528100

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

(i) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web, (iv) facturación de pagos; (v) trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo de Martí ; (vi) entregarle bienes y servicios; (vii) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía; y (viii) identificar su historial de compras.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Correo Electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se actualizara el aviso de privacidad en el sitio web